Wine Club BeNiKo (Chez AKAMATSU)
2019年1月12日(神戸)
今年2回目の〈ワインクラブ紅子〉。本日のお客様はカルトナージュの先生、調律師、そして私の親友でもある音響技術者など。
肉を使った料理がまったくないホームパーティーは初めてながら、香り高いフロマージュと手作りジェラートに赤ワインのセレクトが大当たり。アロマとユーモアで幸せな食卓になり、バッカスはネプチューンよりも多くのものを溺死させたというローマの諺どおり、気がつけば10時間が経過。


- 関連記事
-
- Wine Club BeNiKo (Okamoto & Chez AKAMATSU) (2019/08/02)
- Mt. Fuji (3,776 m) (2019/01/16)
- Wine Club BeNiKo (Chez AKAMATSU) (2019/01/12)
- Bonne année et bonne santé 2019! (2019/01/03)
- Port of Kobe Firework Festival (2017/08/05)